Сначала...

Попробуем начать сначала...
Откинув безнадёжности упрёк...
Понять меня ты не пыталась...
И я от правды был далёк...
И недосказанность порою...
Несёт печальные плоды...
Хочу с тобой...и я не скрою...
По жизни провести мосты...
Мосты над глупостью и болью...
И через реку бытия...
И даже если будет море...
Бушующее.....не беда.......


Рецензии