Виноват, но без мата никак

Нужно приберечь силы для последнего рывка.
Удавка близко, но хватка как прежде крепка.
Хочешь испытать? Тогда стоит попросить слегка.
И мы продолжим. Не каждый сам на сам, а в двояка.
Люди обертки, ну их нахуй! Зрите в душу лучше
это хоть не просто, но по праву. В этом суть же.
Каждый расценит, то что для себя топово – круче.
Не став обузой, и не стесняя как ремень брючный.
Сейчас войны, новости давят злобным негативом.
А все почему, вокруг беды люди пройдут мимо.
От того и плохо, все друг друга ведь не уважаем.
Не доброте, порядочности; хитрости, лжи подражаем.
Да вам, извините, ни как не угодить и
В связи с этим, снова простите, нахуй идите!
Мой тощий зад покой здесь не найдет, господь остепени.
Все так же между разумом и жизнью - тонкая нить.


Рецензии