Восхищаться во взгляде умею...

Восхищаться во взгляде  умею
Я глаза в синеву опущу
В ту,  в которую с нежиться смею
В них себя в тьме души отыщу
**********************************
Даже если ночные тучи
Скрыли звёздный с луной небосвод
Мой восторг в синеве могучий
С сердца алый зажжёт восход
**********************************
Он в поля загуляет в рощи
Ситцем розовым вновь восхитит
И душевные дрёмные толщи
В взгляде милой в лучи пробудит
************************************
Полюбил в нём святые дали
И полёты седых журавлей
И конечно где мы гуляли
Люб был нам удалой соловей
**********************************
Эй, берёзы в ракитник плакучий
Затенили вы,  заводь реки
Но для сердца он омут певучий
Где так взгляды к признанью близки
*****************************************
Все равно восхищать я умею
В взгляде синем мне тьмы не жаль
Ведь любимой тебя я смею
Называть в журавлиною даль…
****************************************
*****************************************


Рецензии
Всеровно восхищаться я умею
В взгляде синем мне тьмы не жаль
Ведь любимой тебя я смею
Называть в журавлиною даль...........................

Берем   26.08.2014 13:55     Заявить о нарушении
Красивые слова да???!!!!! и мне понравились спасибо От души Вам Берем!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   26.08.2014 15:37   Заявить о нарушении
Да,очень понравились,когда любимой ее зовёте.....

Берем   26.08.2014 16:10   Заявить о нарушении