Декабрь

Морозной дымкой на дворе
Декабрь притаился,
Он торопился к детворе,
Хотел,чтоб праздник сбылся.

Посеребрил он все леса-
Готовился к веселью,
Кругом раскинул он снега,
Прикрыв берёзы с елью.

А новогодней ночью вдруг,
Всё сделает волшебным,
Засыпет конфетти вокруг
Искрящим,бело-снежным.

И звёзды вспыхнут,и луна,
Заблещут во сто крат сильнее,
И в эту ночь все чудеса
В наш дом войдут смелее.


Рецензии