когда люди любовью болеют

испытательный срок окончен
и пора притворяться мертвым,
ведь из всех существующих мифов
любовь - на первом месте.

я бы знал, скорей всего точно,
что когда-нибудь буду стертым
из чужих незаконченных фильмов,
если буду небезызвестен.

но во всех пророческих баснях
или взглядах про тонкие чувства
нахожу я простые идеи
для создания вечных идей.

и не знаю, как получается,
что внутри становится пусто,
когда люди любовью болеют
из-за ненужных людей.


Рецензии