выбираю

Я ненавижу твои ладони,
 Линию скул и твои глаза.
 Смотря на тебя, пережила сотни агоний,
 И по бледной щеке покатилась слеза.

 Я ненавижу каждое твоё
 “Спокойной ночи. Сладких и добрых снов)".
 Я ненавижу тебя. (Враньё!!!)

 С любимым быстро ходят стрелки часов.

 В каждой гениальной строчке песен Земфиры
 Я почему-то узнаю тебя.
 На кардиограммах мыслей одни пунктиры,
 Помни, что я навеки твоя.

 Печалюсь по тебе. Каждый день.
 “Прочь из моей головы" - как у Сплин.
 Нет ничего чувства тоски глупей,
 Ведь ты, мой любимый, далеко не кретин.

 И строчки более-менее слагаются в стихи,
 Помни, что я, чёрт возьми, скучаю.
 “Скоро вернусь. Ты меня подождиии)".
 Я тебя, единственного, выбираю.


Рецензии