скрипач
Плач страдательной скрипы, усмешки в устах без идей
Мечтал скрипач струною скрип душою завладеть
Играл толпе отчаян блеф гримассы тех зверей
Не понят был,продались все ,я ноту вверх возьму
И к чёрному властителю направил грусть свою
Властитель знал, властитель ждал-- за душу скрипача
Он инструмент заколдовал, волшебник музыкант
Теперь как заиграет он так плачут все вокруг
И хворь проходит у людей услышав скрипки звук
Всем светом ринулись к нему-- но он захлопнул дверь
-- Бездушный я..теперь как ВЫ..
..сыграй ты сам теперь...
Свидетельство о публикации №114082505445