я задыхаюсь от нежности

я задыхаюсь от нежности.

 в каждой гребанной песне так много тебя. ты заметил? в соседних городах чересчур много свежести. мы тоже подсознательно ждём дождя.

 я задыхаюсь от нежности.

 сижу одиноко на берегу какого-то океана. я удивляюсь его безбрежности. тут, на влажном теплом песке нету самообмана.

 я задыхаюсь от нежности.

 читая очередной стих Высоцкого, в голове твой образ всплывает. я ненавижу чувство неизбежности, его даже волнами, к сожалению, не смывает.

 я задыхаюсь от нежности.

 Карибы за тысячу километров, ровно как и ты. согласись, нам на двоих хватает мятежности. глянь-ка, там снова сводят каменные мосты. помнишь, я научила тебя верности?
 _

 так вот, теперь
 сама же
 задыхаюсь
 от нежности.


Рецензии