Где душа твоя?
Марина, где душа твоя?
В каких Эдема закоулках?
Где - голос твой вещает гулко?
Или молчишь, обет творя?
Иль за гордыню наказуя,
тебе Эдем врат не раскрыл?
И Ангел не расправил крыл,
над гордостью твоей тоскуя?
Марина, где твоя душа?
Ужели Ад тобой пленился?
И с чистотой твоей смирился
чёрт, скорбно угли вороша?
Марина, где душа твоя?
Меж двух исходов разрываясь,
то падая, то поднимаясь,
себя безжалостно двоя...
...Вот так же будет и моя.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082505388