Всё будет...

Всё  будет  так,  как  скажешь  ты.
Примерной  стану  я  женою,
Исполню  все твои мечты,
Сольюсь  навек  с тобой  душою.
Захочешь – солнышко  включу,
Иль  днем  тебе  устрою  вечер….
Тебя  в  объятья  заключу,
Укрою  мягким  пледом  плечи.
Смешной,  веселой,  заводной -
Когда ты мрачен  от  всех  дел.
Ворчливой,  но  совсем  не  злой,
Заботливой – вдруг, если, заболел.
Луну  тебе  я  не  достану
И  звездами  пути  не  устелю,
Но  также преданной  останусь,
И  беды и  напасти  отведу.
Молитвою,  своей  любовью
И  добротою  для  тебя
И  справлюсь  я  с любою  болью
Лишь  только  ты  -  люби  меня!
 


Рецензии