как странно

Как странно, в это лето
Я не с тобой раздета.
Не от твоих желаний
Я по ночам горю

Как странно, но я помню
Тепло твоих ладоней
На шее поцелуи
И на губах: "Хочу"

Как странно, ты не близко
И я вне зоны риска
А голове те мысли,
Что в омут, да к чертям

Как странно, в эту осень
Ты ласково не спросишь
Куда рванем из города
Под куполом дождя?


Рецензии