Ещё одна ночь

Сквозь облака плывёт луна,и небо по частям раздето,она по прежнему одна,и вновь от нас уходит лето.На темно маленьких клочках горят осколки от планеты,ты в жизнь есть не лишь в мечтах,но только где щас ходишь,где ты?я опустив глаза вздохну,и холодно,и одиноко,слезу хрустальную смахну,-зачем ты небо так жестоко?Быть может в это же мгновенье,ты смотришь на луну со мной,но взгляд любви пересеченья,лишь видит небо в тьме ночной,оно от нас молчаньем скроет как ждём друг друга как живём,а туча вновь луну закроет и мы не встретившись уйдём...


Рецензии