***

размокшие улицы
полдень плывет по мостовой
прохожий сутулится
холод осени как конвой
и небо печалится
покопаться повод нашло
печатью случается
тень на лицо

разбухшие ставни
греются как воробьи
на окнах гардины
эпохи той стороны
и боле не ждется
что минет гроза
тучи косматые
брови надвинулись на глаза

а где-то в глубинке
чуланчик души
свет не отключен
солнца лучи
лепестковое утро
и мятно-горячий чай
улыбки минутка
а после... прощай


Рецензии