Осеннее настроение
А уже чувствуется очень,
И с этим вряд ли кто поспорит,
Ведь холоднее стали ночи...
И к десяти уже темнеет,
И лишь к семи утра светает,
Ветра намного холоднее,
Как будто, зиму приближают...
И холоднее стали мысли,
И дождь весь город остужает -
Сопротивляться нет уж смысла -
Зиме ничто не помешает...
Зима придет еще нескоро,
Сначала золотая осень,
Из листьев рыжие узоры...
Но зиму и они пророчат.
Теперь не спрятаться, не скрыться -
Сентябрь двери открывает.
Все будет, как должно случиться -
Природе мы не помешаем.
И кем бы мы себя не мнили,
О чем бы только не мечтали,
Природу не перехитрили -
Зиме ничто не помешает...
Свидетельство о публикации №114082505277