Любят ушами

Пусть недалёкий, и гомодрил,
А голова со вшами.
Но кто бы что тебе не говорил -
Женщины любят ушами, любят ушами.

Ты все имущество испарил-
Сам давишься беляшами...
Но кто бы что тебе не говорил -
Женщины любят ушами, любят ушами.

Ты в обществе таких же горилл...
Зовешь их корешами.
НО кто бы что тебе не говорил-
Женщины любят ушами, любят ушами.


Рецензии