По волнам судьбы

Вы  назвали  меня  королевой -
Объяснились  в  горячей  любви…
Я  -  рабыня ,  в  цепях,  на  галере
И  ночами  пишу  стихи.
И  о  том,  как  меня  предавали,
И  безумно  любила  сама…
И  о  том,  как  жизнь  отдавали,
За  одни  лишь  мои  глаза.
И  я  мучилась  и  страдала
И  я  счастлива  очень  была…
Много  в  жизни  чего  повидала,
А  теперь  вот  осталась  одна.
Не  нужны  ни  богатства  ни  слава,
Не  мечтаю  уже  о  любви .
На  душе – кусочком  отравы -
Безнадежные  мои  дни.
Ну  а  Вам  пожелаю  удачи
И  везенья  и  доброты….
Королева  давно  не  плачет,
А  плывет  по  волнам  судьбы…
 


Рецензии
" Королева давно не плачет, а плывёт по вонам судьбы" Восторгаюсь!

Светлана Карасева 2   25.08.2014 18:03     Заявить о нарушении