Даже когда ты стал в тысячу раз хуже
И я не знала, что же мне делать дальше
Рыбой билась, выброшенной на сушу...
Ты был для меня всё тот же веселый мальчик
Который таскал мне букетики из сухоцветов
И улыбался искренне и светло
Мы так с тобой излучали любовь и лето,
Что было другим тепло
Мы так с тобой изучали черты, повадки
Мы были друг другу в диковинку как подвид
Ты знал, что люблю я солнце и шоколадки,
И плачу только если сильно болит...
Под ногами шептался о чем-то лукаво гравий
Я держала тебя под рУку, дрожала... Боже.
Даже когда ничего уже не исправить
Ты для меня - тот же
Свидетельство о публикации №114082505200