Из жизни 2014-36

***
В природе корни внизу и подпитывают верх, в жизни – корни  вверху и тянут соки снизу…

***
Роскошь – удел избранных, в том числе и роскошь человеческого общения…

***
Если виновных невозможно найти, то они во власти…

***
Голый король уже никого не удивляет, разве только королева?

***
Сексменьшинства получили признание, теперь таких же преимуществ потребуют эротоманы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.