Заря в Душе моей

Туман клубится на реке,
Деревья словно в молоке,
И Солнце где-то вдалеке
Привычный совершает путь.
Ещё не утро, но заря,
О новом дне мне говоря,
Надежды новые даря,
В Душе моей отсеивает муть.


Рецензии