Как ты там

Осень,
с каждым днем раньше темнеет,
небо скрывается в верхних этажах,
щеки от ветра краснеют
мысли бегут по теме –
как, ну как же так

а ты, ну, как ты там,
я знаю, что хорошо,
но в жизни не бывает без драм,
хлопнула дверь –
кто-то ушел

лето,
готовит с сюрпризом,
к осени ясно – горькое или десерт,
как будто, в игре, мы
идем за призом
как дети грустим, что призов
не хватает на всех

а ты, ну, как ты там,
я знаю, что хорошо,
а в жизни не бывает без драм,
ключ в двери –
кто-то пришел


Рецензии