Так бывает

Жизнь подносит нам сюрпризы,
изменяет всё вокруг.
Ты недавно был любимый,
а теперь всего лишь друг.

Так судьба вас разбросала,
что вернуться вам нельзя.
Хоть и любите друг-друга,
но по факту вы друзья.

Это душу баламутит,
спать ночами не даёт.
С горя "друг" сидит, тоскует..
а "подруга" слёзы льёт.

Пообщаются не много,
чуть по легче станет им.
Но закончив разговоры..
к мыслям тянет вновь дурным.

Только вспомнят друг о друге,
как опять придёт тоска.
Хоть терпеть всё это пытка -
изменить никак нельзя.

Ведь обнять, прижать охота..
и сидеть потом, молчать.
Ну а если расшалились -
на кроватке "поиграть".

Жизнь подносит нам сюрпризы
и покоя не даёт.
Иногда всё так меняет,
что вся радость пропадёт.


Рецензии