Жизнь - игра

… «Жизнь  -  театр,  а мы  все  актеры»…
И  играем,  кто  как  умеет…
Сверху  розданы  нам  были  роли -
И  никто  уклониться  не  смеет.
Тот – умелец,  а  тот – весельчак,
Та  - коварна,  а  та -  добра.
Жизнь  и  драма  и  сущий  пустяк -
Есть  и  было  во  все  времена.
И  подлец  остается  злодеем,
Подружился  с  казнью  палач,
И  монах  бьётся  в  келье  со  змеем,
Где  то  смех,  где то  горестный  плач.
Но  желаем  лишь  счастья  друг  другу -
И  надежд  и  удач  и  любви…
Только  как  в  заколдованном  круге -
Мы  подвластны  играм  судьбы…
 


Рецензии