Все, что бывает в жизни не напрасно
От прошлого невольно уходя,
Вдруг понял я, насколько ты прекрасна
Как поцелуй весеннего дождя.
Пусть говорят, что нет любви навеки,
Но отчего душа взлетает ввысь
И почему в обычном человеке
Все лучшие черты переплелись.
Всегда стремились люди к идеалу,
Ища секреты женской красоты.
Сегодня время истины настало.
Прообраз совершенства это ты.
Любое описание условно.
Как подобрать красивые слова?
Ты просто очаровываешь, словно
Безоблачного неба синева.
Уже стемнело, все вокруг уснули,
Но там вдали, какой, то яркий свет.
Приветствуя в почетном карауле,
Собрались звезды на парад планет.
Все в этом мире для меня вторично.
Вокруг тебя сплошная пустота.
Ты говоришь, что просто симпатична.
Нет, ты прекрасна как сама мечта!
Свидетельство о публикации №114082505049