Ушедшей памяти,.. шаги...

                Наташенька.
                Кашин есть Кашин...
                Рядом с ним...- ни что
                не может быть не талантливо.
                И никто...
                Прекрасный дуэт-
                Вы и Кашин  !Спасибо!


                ассоциация :
                видео :Две Луны_Кашин_Бесценная Любовь (
                Зачем тебе моя бесценная любовь
                видеомонтаж :Наталья Габитова
                http://my.mail.ru/mail/ars_haster
                /video/3351/3680.html



Умирают зайчики зеркальные.
Света луч...- не трогает  глаза.
И палата...- бело-врачевальная.
То не жизнь,
а вечной ночи мгла.
Во затихших улицах...-
нет тайны.
И шаги твои давно знакомы...
Ты уходишь...-в ночь,..
прощаньем  раненый,
Не могу я склеить дней разломы...
Там, где ты...-осталось тёплым лето...
Там, где ты...- мурлычья,тихий стон...
Там, где ты...- нарушены обеты
Там где ты...- есть всё...
Но там...- печалья сон/экс/

25.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии