Весенняя любовь

Увеньчана ночной прохладой,умыта утренней росой,покрыта лёгкою надеждой,-любовь распуститься весной.Растают белые сугробы,под лучезарным оком дня,и побегут по склонам воды,играя словно и маня.Распустятся в зелёной дымке леса,и запоёт в них высь,-в соку берёзовой слезинке искрясь на солнце вспыхнет жизнь!


Рецензии
Молодец танюша!проникновенно и свежо!

Оксана Ноговицына   01.10.2014 20:03     Заявить о нарушении