Предутренний шансон на бульваре Клиши
Устрицы «Конец света»
(Предутренний шансон на бульваре Клиши)
В Cabaret на бульваре Клиши
Стихает к утру представление
Только устричный писк в тиши
Из ракушки когда появление
Лестницы, лестницы, лестницы…
Не спит по ночам охрана
Крестницы, крестницы, крестницы…
Ночная забота Жуана
Устрицы, устрицы, устрицы…
Живительный дар Океана:
Магний, селен и железо
Ее студенистое тело
Воспрянет мужская железа
Займется за новое дело
Устриц надо глотать живыми
Накануне любовной схватки
Когда из огня в полымя
Жуан бросается хваткий
Лестницы, лестницы, лестницы…
В Cabaret на бульваре Клиши
Грешницы, грешницы, грешницы
Поджидают Жуана в тиши
Устрицы, устрицы, устрицы…
Перед схваткой, к утру хороши:
Магний, селен и железо
Ее студенистое тело
Воспрянет мужская железа
Займется за нужное дело
Устрицы следует жарить
Устрицы можно варить
Мозги нужно милой впарить
Если нечем уже любить
Лестницы, лестницы, лестницы…
На девятый этаж бреду
Сверстницы, сверстницы, сверстницы,
Гореть бы вам всем в аду!
Устрицы, устрицы, устрицы…
Донимают меня в бреду
Магний, селен и железо
В организме совсем уже нет
В АПЖ превратилась железа
Последний в шансоне куплет
Свидетельство о публикации №114082504987