Нинэль любимая владычица небес...
И пожалуй лишь это важно.
Звёзды в небе
Россыпью горя,
Словно шепчут,
Ты же есть на свете!
Твою маму и отца благодаря..
Будь прекрасной.
Покоряющей небесные просторы,
Отражаясь в звёздах Млечного пути,
Вдохновляя всех на свете,
Окрыляя все стремления - мечты.
Одним словом Будь.
Ведь ты Прекрасна,
Ты дивной красотой
Пленяешь взор.
И лишь с тобой,
Играет небо краской
Вибрирует в пространстве
Любви извечный разговор..
Свидетельство о публикации №114082504981