Ода Любви
И сердце тает..
Что будет с нами до утра
Никто не знает
А за окошком круговерть
Дождя и счастья..
Под эту музыку гореть
Ещё прекрасней!!
Сейчас не время холодам,
Ночным тревогам..
Тебя я больше не отдам
Твоим дорогам
Дыханьем ночь обожжена..
Глядит несмело..
Ах..до тебя я не жила..
И не горела..
_________________________
22-23.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082504956