БОГИ

О БОГИ,ВНЕМЛИТЕ ВЫ МНЕ?
я ВАМ НЕ НУЖЕН БОЛЕ?
НЕ НУЖНО СНИСХОДИТЬ КО МНЕ.
ДО ВАС ДОСТАТЬ РУКОЮ.

ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ТЕРЗАЯ СВОИ ДУШИ.
ОТ ВАС НЕ СПРЯТАТЬСЯ НИ ГДЕ,
НИ В ВОЗДУХЕ ,НЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ И НЕ НА СУШЕ.


Рецензии