Когда мне трудно
Я на прощанье говорил, что никогда,
О вас стихов писать не буду.
А вы мне: «никогда не говорите никогда»
И оказались правы, я вновь у вас в плену.
Когда мне трудно, я обращаюсь к вам,
И вы – всегда не меркнущая муза,
Отдавая должное моим мечтам,
Вдруг излучаете, что для стиха так нужно.
И всё удачно так сложилось,
Вы умеете, добром ответить на добро.
Без вас, ни что б не получилось,
Спасибо вам, от вас идет тепло!
3.04.2014 год.
Свидетельство о публикации №114082504903