Замру навечно, в ожидании...

Я мыслею коснулась вашей мысли,-
Мне кажется: они явились в один миг.
И где-то там,- на облаках повисли,
Сплелись в живом молчанье тишина и крик.

Поплакалась любовь моя намедни:
Я таю, таю безвозвратно, как свеча.
Все изумились, уставши от " обедни".
Кто эти все? Умевшие любить, крича,

Иль позволявшие играть с любовью?
Не ведая о том, как нить хрупка, тонка...
Ну, что же... Возвращаясь к предисловью,
Замру навечно, в ожидании звонка...


24-25 августа 2014 года
Старый Петергоф


Рецензии