Уже с полей сошла морковь
На урожай пошла капуста,
А ты всё чешешь про любовь,
Втирая радужные чувства!
Да, где ж ты был когда сирень
Вовсю цвела и расцветала,
Теперь мне лепишь дребедень,
Чтоб я женой твоею стала!
Мой юный друг, любить учись!
Определять сезоны года,
Любовь и есть - вся наша жизнь,
Что нам с тобой даёт природа!...
Свидетельство о публикации №114082504833