Со мной такое бывает...

"Я думала-это весна,
А это-оттепель..."

Слова из песни


Бывают эти странности со мной,
Я презираю слово "страх"
Засну веселой,теплою весной-
Проснусь-зимою в женских я
трусах...


Рецензии