Храни тебя господь, сынок!
Смотри, пол жизни, пролетело.
Жаль, многих радостей уж нет,
Но хорошо, что беды улетели.
Их много было у тебя, сынок,
Как тех, так и других,
И в этом ты не одинок,
Вся жизнь слагается из них.
То тучи чёрные, то серость – мгла,
То солнышко проглянет, даст тепла.
То будто б крылья у тебя,
И ты летишь, судьбу, благодаря.
И сетовать на жизнь тебе нельзя,
Ведь в меру ты удачлив.
У тебя прекрасная семья,
А значит, - всё же счастлив!
И, слава Богу, - я с тобой,
Тебе я нужен, каждый знает,
Ты рад сестричке, Танечке родной,
Она тебя как брата, привечает.
Сегодня праздник – день рождение Христа,
Он как подарок в этот день нам дал тебя.
Родился ты под Вифлеемскою звездой,
Хранимый небом и землёй.
Прошу у Господа - его любя,
Чтобы и дальше Он хранил тебя!
7.01. 2014 год.
Свидетельство о публикации №114082504815
С душою, сердцем и люовью!Не тайну я для Вас открою -
Дороже и любимей нет, чем наших всех детей портрет!
Пусть хранит,Господь,Сына и Вас! Вы ему очень нужны
В любой час!
С уважением, теплом.
Людмила Делий 20.04.2017 12:31 Заявить о нарушении