В Аду

"Никогда не встречай, никому не пиши,
Ни в огне, ни в воде, ни в бреду."
Я устала молчать, я погрязла во лжи,
В самоличном элитном аду.


Я мечусь и кричу, раздираю лицо,
Я от губ отрываю замки,
Избавляюсь от общих вакцин и шприцов:
"Промолчи" не всегда "Не солги".

Опостыло вариться в кипящей воде,
Я бегу, слов своих не тая...
А, что правда сейчас - никому и нигде...
То - проблема уже не моя.


Рецензии