Рецензия на На чьих руках кровь Бабьего Яра Виктор

 Рецензия на «На чьих руках кровь Бабьего Яра» (Виктор Гликман)

А на чьих руках кровь народов Юго-Востока уже не Украины? Не потомков ли карателей из ОУН, которые принимали участие в расстрелах в Бабьем Яру, благодаря которым в Украине к власти пришли фашисты, лидером которых является твой друг, Витюша, - Порошенко?

Желающий Счастья   25.08.2014 13:57   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензии