***
Очертания ожидания,
Черный колокол мироздания
Замыкает собою свет.
Неприкрытое сострадание
В прытких линиях очертания
В звонких откликах подсознания
Разговорами тет-а-тет.
Где-то слышится увядание,
Тонкий смог твоего дыхания
И сердечное замирание.
Был вчера, а сегодня - нет.
Свидетельство о публикации №114082500478