Спешите быть счастливыми

Спешите  Быть  Счастливыми сегодня,
Спешите  Насладиться этим  Миром,
Где чувства, словно реки в половодье,
Где  Зов любимых, каждый, Звук эфира!
Спешите улыбнуться на рассвете- травинке,
солнцу, ранней звонкой птице,
Услышьте всё, о чем лопочут дети...

Спешите удивиться и влюбиться,
И говорить о нежности любимым,
Дарить себя, какое это Счастье,
Идти к кому-то, а не прочь, не мимо,
Встречаться и уже не разлучаться,
И не стесняться рыцарства и дружбы,
И не скрывать  Восторг и  Поклоненье!
Спешите быть кому-то очень нужным,
Не мучайтесь бессмысленным сомненьем ...
Спешите горевать и даже плакать,
Пока  Душа болеть еще способна,
Любите и жару, и снег, и слякоть,
И дверь не запирайте на засовы!

Спешите жить: зимой вздыхать о лете,
А летом тосковать о снежных замках,
Наперекор запретам и приметам -
Стремитесь подарить Добро внезапно!
Спешите видеть,
              чувствовать
                и слышать,
Что  Время с каждым выдохом уходит,
Что  Вечность - это  Звездный снег над крышей …
Спешите    Быть     СЧАСТЛИВЫМИ    сегодня!




(из интернета)
не моё, но понравилось.
Автор, найдись!


Рецензии
Прекрасный стих и очень правильное определение СЧАСТЬЮ."Дарить себя,какое это счастье"С уважением.

Эдуард Сергеев 2   11.01.2015 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв! Заходите.

Еленалена   11.01.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.