А можно я буду слабой?
Пусть кони в даль себе скачут,
Пусть избы горят ...А значит
--Я БУДУ НЕ РУССКОЙ БАБОЙ.
Я буду хрупкой девчонкой,
Что ведра таскать не хочет...
Быть сильной уже нет мочи ...
Позволь оставаться слабой !
Не надо любви мне вечной
И звезд доставать не стоит ...
Окутай меня заботой
(меня это точно устроит).
Ты знаешь , дворцов мне не надо ,
Алмазы не стали мечтою ...
Позволь перестать быть бабой .
Позволь мне остаться собою .
М Шадуя
Свидетельство о публикации №114082504699
С улыбкой из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 13.10.2015 11:16 Заявить о нарушении