Стихи не терпят фальши мерзость...

Стихами можно говорить!..
Стихами можно горько плакать...
Стихами можно жизнь продлить,
Любить, грустить и в снег и слякоть...

Нельзя кому-то подражать,
Стихи не терпят фальши мерзость...
В них от себя не убежать,
Да и зачем поэтам резвость...

Строка не терпит суеты,
Корысти, мелочных стремлений!..
В ней не бывает пустоты,
В ней боль души, сердец томление...

Стихами учатся прощать!..
Больное сердце открывая...
Стихи в душе не могут врать,
Они любить благословляют...

Володя Окороков


Рецензии
Вы правы, Владимир! Стихами мы живем... С уважением...

Валентина Кораблева   25.08.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Тепло на сердце!

Владимир Окороков 2   27.08.2014 11:14   Заявить о нарушении