Как сильно возраст изменяет нас
Порою время так неумолимо,
И сколько б мы ни говорили фраз,
Оно оставит след неуловимый.
Фигура расплылась, картошкой нос,
И седина на волосах блестит,
Довольно часто мучает невроз,
От стрессов пропадает аппетит,
Реакция совсем уже не та,
Бессонница покоя не дает,
И потихоньку прибавляются лета,
А иногда усталость верх берет.
Да, старость не украсит никого,
Ведь наша жизнь полна больших волнений,
Морщины бороздят мое чело,
А в остальном – совсем без изменений!
Свидетельство о публикации №114082504659
Виталий Шведов 29.08.2014 19:09 Заявить о нарушении