Страдания и любовь

Я на грани жизни и смерти,
По самом краюшке ее иду.
Спаси меня из круговерти,
Жестока жизнь в любви, поверьте!
Страдания и любовь в одном ряду.

Просто так любви счастливой не бывает,
За любовь нужно страданиями платить.
От страданий душу разрывает,
А сердце не умеренно стучит.
Ничего сильней любви на свете не бывает
И силы нет любовь чтоб укротить.

Беды любви - измены и разлуки -
Ломают судьбы, портят жизнь.
Вначале все красиво, потом муки
Осторожней с нею будь, поберегись!
   25 08 2014
 


Рецензии
всё верно.. Михаил...кто любит.. тот всегда страдает....

Ирина Тараканова   16.10.2014 15:37     Заявить о нарушении
Ириночка, спасибо!!! Все выстрадано душой....

Михаил Рацеев   17.10.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.