Апатия...

Блюдёт   "тенденцию"   на   каналах   Пресса,
Готовит  кто-то  там  «общественное  мнение».
Но  странно  даже - никакого  такого  интереса
Не  ощущаешь  в  себе  ты,  тем  ни  менее...

На  что  списать, простите,  этот  «казус» -
Должна    же   быть,   наверное,   причина?
Привычка  улетучилась  «мотать  себе  на  ус»,
Или  предчувствие  другой  какой  «кончины»?

Размышлять   над   этим   всем   нет   мочи.
Борется   «за  рейтинги»  писательская  Братия...
Опять -  одно  и  то же?   Нельзя  ли  покороче?
Апатия...


Рецензии
"Апатия", да еще в тройном размере -
это,братец, не короче.
Да, жизнь может и в размене,
но в этом и знак, что ждет нас Отче.

Владимир Левушин   25.08.2014 15:19     Заявить о нарушении