Прочь буквы и слоги на белой бумаге

Прочь буквы и слоги на белой бумаге
Долой все написанные ржавые строки
Пойду улыбнусь вон тому симпатяге
Рождая по телу приятные токи
Что толку жить днями у монитора
Под клавиши стук засыпать по ночам
Себе же самой не найдя приговора
Объемные грезы взяв не по плечам.
Остыну, забуду и дальше по кочкам
В реальности тусклой чувства искать
Завидуют пары порой одиночкам
А им на их место натерпеться встать.
И тем, и другим по-своему круто
По-своему тягостно наперевес
Но каждый желает тепла и уюта
В желаньях своих совершая прогресс.
И стоит ли ждать идеальное сердце?
Томиться надеждою веры в судьбу?
Всего то ведь нужно занять свое место
В нарядном красивом у загса строю.


Рецензии