Грустный клоун

Ко мне никто не приходит,
Только лишь грустный клоун.
А самое страшное знаешь, что?
То, что тот клоун это я сам

Грустный клоун, несмешная комедия,
Черное солнце, кровавые слезы.
Пустая душа истрепана временем,
Меня не отражающее разбито зеркало

Внутри я пуст, хоть и прекрасен снаружи,
Внутри я сгнил, хоть и целым кажусь.
Рядом со мной лежит горстка черного пепла,
Вот так в этом мире надежды сжигают  меня.


Рецензии