Закружимся по свету
Как клена златого листы,
С порывами рьяного ветра
И с грацией вольной мечты.
В полях, иль в лесу, или в парках,
И сердцу Родимых садах,
Нам холодно будет и жарко –
Вновь пламя и лед на устах.
Почувствуем новь и былое,
Увидим, как красочна даль,
Мы встретим хорошее, злое,
Придется послушать и враль…
Кружась всего пару минуток
Так много поймем на земле,
А нас все сильнее закрутит,
Чтоб листья устлали постель.
Вот так, отрываясь от веток
Проходит и целая жизнь,
И смех озорных малолеток,
И взрослые темы и криз.
Свидетельство о публикации №114082504607