Я ёжик

Я ёжик, меня гладила рука,
Быть может ласково, не помню ни фига;,
А помню, лишь, колючками поддал,
Увы, тогда с собой не совладал.

Я ёжик и мне дали молока,
Такую дрянь не пью я ни фига;.
Похоже, червяков мне не видать,
Придётся всем колючками поддать.

Я ёжик, видят все во мне врага.
В чём дело? Мне неясно ни фига;,
Инстинкт, всё в нём, таким создал Господь,
Коль подойдёшь – придётся уколоть.

19.08.2014


Рецензии