Ищут выходы вселенной

Ищут выходы вселенной,
Нити тонкие, миры,
Мне одну лишь неизменной,
Дать везучести в шаги.

А потом, легка в нетленной,
С тишью нам вязать узлы
И напиться не из мерной,
А из дышащей строки.

Пусть я даже суеверной,
Стану откликом судьбы,
Каплей брызг иль каплей пенной,
Но шагаю, там где бриз.
***
Искрящей,с набегающей волной,
Несущейся со звездами вселенной,
Шагающей - я по земле земной,
Лишь жаль той нити из нетленной.

Где я летала в неземной...   

Не ты, не он - никто другой,
Уж не увидят в моей жизни перемены,
Как я летала, позабуду вновь,
Хожу..., лишь вижу мир забвенный.

***
Иваново.

 
 
 


Рецензии