Скрипка

Играла скрипка над горой,
В немой и сонной синеве,
Звучала там-при тихом свете,
Чей образ был только во сне.

Ее напев смычка по струнам,
Легла мелодия в века,
И тихий гул играл сквозь луны,
На волны тихая река.


Рецензии