Душа устала, без любви, И одиночества заката, И вс

Душа устала, без любви,
И одиночества заката,
И встречи, двое где одни,
И где за ночь идёт расплата...

И никуда не убежать,
На улице чужие люди;
Малознакомый там язык,
И мир иной, и корни судеб.

И норовят там все спросить,
Откуда я? - вопрос их гложет,
Им - любопытство утолить,
А мне бы лучше не тревожить,

Ту память волжских берегов,
Просторы, не окинешь оком;
Наверное, нет прочнее оков,
Ростки чем юности высокой.

Душа устала, без любви,
И одиночества заката...
Ах, доктор, выпусти с Палаты,
Дай подышать, хотя бы дни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.25.2014. 0225
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082504517
 http://www.stihi.ru/2014/08/25/4517
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии